Пресс-центр

Обучение персонала (март)

Сотрудники фирмы прошли обучение в ЧОУ профессиональной подготовки и дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Профессионал».

Обучение и аттестация специалистов проводилась по темам: «Общие требования промышленной безопасности», «Аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование, строительство и капитальный ремонт объектов нефтяной и газовой промышленности», «Аттестация руководителей и специалистов организаций в области безопасности гидротехнических сооружений объектов промышленности», «Аттестация руководителей и специалистов организаций в области безопасности гидротехнических сооружений объектов энергетики», «Аттестация руководителей и специалистов организаций в области безопасности гидротехнических сооружений объектов водохозяйственного комплекса».
Опубликовано 08.03.2016
  • Пролонгация лицензий и сертификатов

    Новости24.07.2020
    В этом году нами были продлены все необходимые для участия в различных госзакупках лицензии и свидетельства.
    Читать полностью
  • Сертификат соответствия СМК

    Новости23.07.2020

    Система менеджмента качества соответствует!

    Читать полностью
  • Наша новейшая разработка

    Новости22.07.2020
    В период пандемии коронавирусной инфекции наша компания установила в своём центральном офисе  новейшую разработку – Биометрический мультиплексор идентификационных признаков (МИП). 
    Читать полностью
  • Международный фестиваль «Интермузей-2020»

    Новости22.07.2020
    С 27 по 29 мая 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся XXII Международный фестиваль «Интермузей-2020», на котором в прямом эфире совершилась панельная дискуссия об охранных системах безопасности в музеях.
    Читать полностью
  • Форум «Безопасность туризма» 2020

    Новости21.07.2020
    В конце июня прошел Международный форум «Безопасность туризма», где состоялся семинар-практикум «о возобновлении деятельности и об особенностях обеспечения охраны и безопасности музеев в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»
    Читать полностью
x